gastro.ch verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung von gastro.ch akzeptieren Sie unsere Cookie Policy.

Ristorante Liguria

Paolo Boldini

Fischmarkt 2
6300 Zug

041 710 24 24

041 710 77 57

Beschreibung
Das «Liguria» ist bekannt für seine Fischspezialitäten. Aus der Heimat, und das ist in diesem Fall die Landschaft um Genua, La Spezia oder Portofino. Auf der Karte spielen also nicht heimische, sondern Meeresfische die Hauptrolle. Die Karte kann man aber auch links liegen lassen und dem Auge das Wählen überlassen. Denn kaum hat man Platz genommen und den ersten Feierabendschluck genossen, kommt Geschäftsführer Paolo Boldini mit einer Platte an den Tisch, auf welcher der Tagesfang liegt. An unserem Abend sind dies ein Seeteufel, ein Meeresbarsch und
ein Silk Snapper. Jeder dieser Fische kann verschieden zubereitet werden: auf dem Grill, in der...
Weitere Informationen
Das «Liguria» ist bekannt für seine Fischspezialitäten. Aus der Heimat, und das ist in diesem Fall die Landschaft um Genua, La Spezia oder Portofino. Auf der Karte spielen also nicht heimische, sondern Meeresfische die Hauptrolle. Die Karte kann man aber auch links liegen lassen und dem Auge das Wählen überlassen. Denn kaum hat man Platz genommen und den ersten Feierabendschluck genossen, kommt Geschäftsführer Paolo Boldini mit einer Platte an den Tisch, auf welcher der Tagesfang liegt. An unserem Abend sind dies ein Seeteufel, ein Meeresbarsch und
ein Silk Snapper. Jeder dieser Fische kann verschieden zubereitet werden: auf dem Grill, in der Salzkruste oder nach ligurischer Art.
Weitere Informationen
Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.

Weitere Informationen
Beschreibung
Das «Liguria» ist bekannt für seine Fischspezialitäten. Aus der Heimat, und das ist in diesem Fall die Landschaft um Genua, La Spezia oder Portofino. Auf der Karte spielen also nicht heimische, sondern Meeresfische die Hauptrolle. Die Karte kann man aber auch links liegen lassen und dem Auge das Wählen überlassen. Denn kaum hat man Platz genommen und den ersten Feierabendschluck genossen, kommt Geschäftsführer Paolo Boldini mit einer Platte an den Tisch, auf welcher der Tagesfang liegt. An unserem Abend sind dies ein Seeteufel, ein Meeresbarsch und
ein Silk Snapper. Jeder dieser Fische kann verschieden zubereitet werden: auf dem Grill, in der...
Weitere Informationen
Das «Liguria» ist bekannt für seine Fischspezialitäten. Aus der Heimat, und das ist in diesem Fall die Landschaft um Genua, La Spezia oder Portofino. Auf der Karte spielen also nicht heimische, sondern Meeresfische die Hauptrolle. Die Karte kann man aber auch links liegen lassen und dem Auge das Wählen überlassen. Denn kaum hat man Platz genommen und den ersten Feierabendschluck genossen, kommt Geschäftsführer Paolo Boldini mit einer Platte an den Tisch, auf welcher der Tagesfang liegt. An unserem Abend sind dies ein Seeteufel, ein Meeresbarsch und
ein Silk Snapper. Jeder dieser Fische kann verschieden zubereitet werden: auf dem Grill, in der Salzkruste oder nach ligurischer Art.

Eigenschaften

Gastronomietyp
Ausflugsrestaurant Restaurant
Ambiente
romantisch speziell
Spezialitäten
Fisch Pasta / Teigwaren
Andere Dienstleistungen / Angebote
Feste / Hochzeiten
Lage
am See City / Stadt
Zahlungsmöglichkeiten
EC Maestro EURO VISA American Express Mastercard
Küchenstil
Italienisch Schweizerisch

Lageplan

Öffnungszeiten

Montag 12.00 - 15.00
18.30 - 23.30
Dienstag 12.00 - 15.00
18.30 - 23.30
Mittwoch 12.00 - 15.00
18.30 - 23.30
Donnerstag 12.00 - 15.00
18.30 - 23.30
Freitag 12.00 - 15.00
18.30 - 23.30
Samstag 18.00 - 23.30
Sonntag 12.00 - 15.00
18.30 - 23.30

Weitersagen