gastro.ch verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung von gastro.ch akzeptieren Sie unsere Cookie Policy.

Restaurant Züribeck

Familie Schmidlin - O`Hanlon

Pfisterstrasse 4
5734 Reinach

062 771 30 60

062 771 85 82

Beschreibung
Herzlich Willkommen im Restaurant Züribeck

Stephanie und Thomas Schmidlin mit Andrew und Mitarbeiter heissen Euch herzlich Willkommen!

Ein Paar Worte über die Gastgeber:

Stepanie Schmidlin-O`Hanlon geboren in Irland und Thomas Schmidlin in Reinach aufgewachsen sind beide seit mehr als 25 Jahren im Gastgewerbe tätig.

Alles hat mit einer Kochlehre begonnen, Stephanie in Irland und Thomas im Hotel Bahnhof in Birrwil. Nach abgeschlossener Berufslehre haben wir beide in verschiedenen Hotels und Restaurants in der Schweiz und im Ausland gearbeitet und Erfahrungen gesammelt.

1991 haben sich unsere Wege gekreuzt. im Jahr 2000 konnten wir unser eigenes Restaurant eröffnen. 2002 kam unser Sohn Andrew zur Welt. Nach einigen...
Weitere Informationen
Herzlich Willkommen im Restaurant Züribeck

Stephanie und Thomas Schmidlin mit Andrew und Mitarbeiter heissen Euch herzlich Willkommen!

Ein Paar Worte über die Gastgeber:

Stepanie Schmidlin-O`Hanlon geboren in Irland und Thomas Schmidlin in Reinach aufgewachsen sind beide seit mehr als 25 Jahren im Gastgewerbe tätig.

Alles hat mit einer Kochlehre begonnen, Stephanie in Irland und Thomas im Hotel Bahnhof in Birrwil. Nach abgeschlossener Berufslehre haben wir beide in verschiedenen Hotels und Restaurants in der Schweiz und im Ausland gearbeitet und Erfahrungen gesammelt.

1991 haben sich unsere Wege gekreuzt. im Jahr 2000 konnten wir unser eigenes Restaurant eröffnen. 2002 kam unser Sohn Andrew zur Welt. Nach einigen Jahren als Pächter vom Restaurant Alzbach kam der Wunsch nach Veränderung.
Unser Traum war es, Besitzer eines Restaurant zu sein, um all unsere Ideen und Vorstellungen verwirklichen zu können. Im Oktober 2008 war es soweit. Nach einer rund 6 Monatigen Bauphase mit neuem Speisesaal und WC Anlagen durften wir unseren Züribeck eröffnen.

Unser Restaurant umfasst folgende Lokalitäten:

- einen gediegenen Speisesaal (Nichtraucher) zum schlemmen und geniessen
- ein heimeliges Stübli (Raucher) für ein feines essen
- ein gemütliches Restaurant (Raucher) mit Stammtisch, um sich zu treffen, zum Znüni, zum Zmittag, zum Zobig, zum Znacht, nach dem Theater, dem Kino, dem Vereinsanlass
- eine breit gefächerte Speisekarte mit Saisonalen Gerichten, die wir Ihnen von 11.30 bis 23.00 Uhr servieren und nun freuen wir uns darauf sie als unsere Gäste zu bewirten und verwöhnen.

Unsere Speisekarte

Dürfen wir Sie mit unserer Karte etwas "gluschtig" machen?

Vorspeisen
Salatbouquet mit kräftig gewürzten Pouletstreifen und Früchten garniert
14.00

Irischer Rauchlachs mit Toast und Butter
16.00

Rindstartare mit Toast und Butter
16.00

Suppen
Bouillon mit Sherry
6.00

Bouillon mit Flädli
6.00

Salate
Kleiner Blattsalat
6.00

Kleiner gemischter Salat (mit drei Sorten)
7.50

Nüsslisalat mit Ei (solangs het)
9.50

Wo ist das Fleisch geblieben?
Hausgemachte Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln
14.50

Gemüsestroganoff mit Reis
16.50

Gemüseteller mit einer Beilage nach Wahl
15.50

Fisch
Irischer Rauchlachs mit Toast und Butter
26.50

Fitnessteller mit gebackenem Zanderfilets, Tartaresauce
31.50

Gebackene Zanderfilets, Salzkartoffeln, Tartaresauce
31.50

Zanderfilets gebraten nach "Hausart" an einer Butter - Knoblauchsauce und Salzkartoffeln
31.50

Pouletgerichte
Pouletpiccata „milanese” mit Tomatenrisotto
24.00

Pouletbrust an Champignonsauce, mit Spätzli und Gemüse
25.50

Vom Schwein
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti
16.00

Paniertes Schnitzel mit Pommes frites
22.50

Rahmschnitzel "Anton” mit Nudeln
22.50

Cordon bleu mit Pommes frites
25.50

Cordon bleu XL mit Pommes frites
29.00

Schweinsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites
25.00

Schweinssteak an Morchelsauce mit Kroketten und Gemüse
30.50

Gemüsebeilage
5.00

Lamm
Gebratenes Lammfilet „Provençale” serviert mit Reis und Gemüse
33.50

Vom Kalb
"Zürigeschnetzeltes" mit Rösti
30.50

Kalbsrahmschnitzel mit Nudeln
30.50

Kalbs-Cordon bleu mit Pommes frites und Gemüse
33.00

Vom Rind
Rindstartare mit Toast und Butter
27.50

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter und Pommes frites
32.50

Rindsfiletwürfeli "Stroganoff" mit Spätzli
35.50

Rindsfilet mit Kräuterbutter und Pommes frites
40.50

Rindsfilet an Pfeffersauce, mit Kroketten und Gemüse
44.00

Gemüsebeilage
5.00

Fitnessteller
Ein feines Stück Fleisch mit Salaten garniert

Pouletbrust
24.00

Schweinssteak
25.00

Lammfilet
30.00

Kalbsschnitzel
30.50

Rindsentrecôte
32.50

Rindsfilet
40.50

Gesundheitsteller
Ein feines Stück Fleisch mit Gemüse garniert

Pouletbrust
24.00

Schweinssteak
25.00

Lammfilet
30.00

Kalbsschnitzel
30.50

Rindsentrecôte
32.50

Rindsfilet
40.50

je nach Saison und Fang:
Frische Balchenfilets vom Hallwilersee
Vorspeise:

Salatbouquet mit „Balchenchnusperli“ und Tartaresauce
16.50

Hauptgerichte:
Fitnessteller mit gebackenen Balchenfilets und Tartaresauce
29.50

Balchenfilets gebacken mit Tartaresauce und Salzkartoffeln
29.50

Balchenfilets gebraten nach "Hausart" an einer Butter - Knoblauchsauce mit Salzkartoffeln
29.50

Dürfen wir Ihnen etwas "süsses" anbieten?

Dessertkarte
Unsere Glacearomen:

Vanille, Schoggi, Mocca, Erdbeer, Zitrone, Zwetschgen, Aprikose

eine Kugel Glace
2.50

mit Rahm oder Schoggisauce
1.50

Caramelchöpfli mit Rahm
7.50

Riesenmeringues mit Rahm
8.50

Riesenmeringues mit Glace und Rahm
9.50

Frischer Fruchtsalat mit Rahm
8.50

Eiskaffee mit Rahm oder mit Kirsch
8.50

Eiskaffee mit Rahm und Kirsch
9.50

Coupe Danemark
9.50

Coupe Waldbeeren
9.50

Coupe Maison mit Vanille, Zitronen, Erdbeerglace und Fruchtsalat
9.50

Bananensplit mit Vanille und Schoggiglace

Coupe Baileys mit Vanille, Schoggiglace und Baileysliqueur
10.00

CoupeWilliams mit Vanille, und Moccaglace, Birnenstückli und Williams
10.00

Aprikosensorbet mit Prosecco
10.00

Zitronensorbet mit Wodka
10.00

Zwetschgensorbet mit Vieille Prune
10.00

Appele-Blackberrycrumble
10.50

Apfel-Brombeerkompott mit Streusel überbacken und Vanilleglace

Feine Frappés mit diversen Aromen 3 dl
5.00

Feine Frappés mit diversen Aromen 5 dl
7.00

Coupe Romanoff mit Vanilleglace und Erdbeeren
9.50

Erdbeeren mit Rahm
8.50

Kleine Portion Erdbeeren mit Rahm mit Rahm
6.00




Sommercoupe mit Zitronen, Zwetschgen und Aprikosensorbet, mit Kiwis und Rahm garniert
9.50

Coupe Nesselrode mit Vanilleglace und Vermicelles
9.50

Vermicelles mit Rahm
8.50

Kleine Portion Vermicelles mit Rahm
6.00

Unsere Kaffeespezialitäten:

Irish Coffee mit Jameson Whiskey
8.50

Wienerkaffee Kaffee mit Vanilleglace und Rahm
7.20

Cappucino
3.90

Cappucino XL
6.50

Latte Macchiato
4.60

Latte Macchiato mit Aromen:

Vanille, Amaretto (ohne Alkohol), Caramel
5.00

Latte Macchiato mit Alkohol:

Bailey`s / Amaretto
7.20

Gunzwiler Destilate

Vieille Prune Barrique
2 cl.
8.00

Vieille Williams Barrique
2 cl.
8.00

Kirsch Theresa Barrique
2 cl.
8.00

Berner Rosenapfelbrand Barrique
2 cl.
8.00

Himbeerbrand
2 cl.
10.00

Waldholunderbrand
2 cl.
10.00

Edelbrände

Rémimartin V.S.O.P
2 cl.
8.50

Hennessy ver special
2 cl.
8.50

GHenness X.O
2 cl.
17.50

Grappa "Tamborini"
2 cl.
8.00

Grappa di Amarone
2 cl.
8.00

Grappa di Ruché Barrique
2 cl.
8.00

Lindenmann‘s Marc
2 cl.
8.00

"Schinznacher" Weinbrand
2 cl.
8.00
Unsere Kinderkarte
Bouillon mit Flädli 3.50
Kleiner grüner Salat 3.50
Nudeln oder Spätzli mit Sauce 7.00
Chickennuggets 10.00
Fischnuggets 10.00
Schweinsrahmschnitzel 10.00
Paniertes Schweinsschnitzel 10.00
Ein Gemüse 1.50
Beilage nach Wunsch:
Nudeln, Pommes frites, Reis, Spätzli oder Kroketten
Desserts:
Max Schatztruhe 5.50
Pinguglace 5.50

Menüvorschläge

Liebe Gäste,
Ihr Interesse an unserem Restaurant freut uns sehr
und wir überreichen Ihnen gerne unsere Menüvorschläge.
Haben Sie andere Wünsche betreffend der Menügestalltung,
können Sie diese mit uns jederzeit gerne besprechen.
Es würde uns freuen, Sie bei uns bewirten und verwöhnen zu dürfen.

Der Treffpunkt zum gemütlichen Beisammensein.

Das Restaurant Züribeck befindet sich im Unterdorf von Reinach, an der Pfistergasse 4. Vor unserem Restaurant befindet sich ein riesiger Parkplatz, auf dem 30 Autos Platz finden.
Weitere Informationen
Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.

Weitere Informationen
Beschreibung
Herzlich Willkommen im Restaurant Züribeck

Stephanie und Thomas Schmidlin mit Andrew und Mitarbeiter heissen Euch herzlich Willkommen!

Ein Paar Worte über die Gastgeber:

Stepanie Schmidlin-O`Hanlon geboren in Irland und Thomas Schmidlin in Reinach aufgewachsen sind beide seit mehr als 25 Jahren im Gastgewerbe tätig.

Alles hat mit einer Kochlehre begonnen, Stephanie in Irland und Thomas im Hotel Bahnhof in Birrwil. Nach abgeschlossener Berufslehre haben wir beide in verschiedenen Hotels und Restaurants in der Schweiz und im Ausland gearbeitet und Erfahrungen gesammelt.

1991 haben sich unsere Wege gekreuzt. im Jahr 2000 konnten wir unser eigenes Restaurant eröffnen. 2002 kam unser Sohn Andrew zur Welt. Nach einigen...
Weitere Informationen
Herzlich Willkommen im Restaurant Züribeck

Stephanie und Thomas Schmidlin mit Andrew und Mitarbeiter heissen Euch herzlich Willkommen!

Ein Paar Worte über die Gastgeber:

Stepanie Schmidlin-O`Hanlon geboren in Irland und Thomas Schmidlin in Reinach aufgewachsen sind beide seit mehr als 25 Jahren im Gastgewerbe tätig.

Alles hat mit einer Kochlehre begonnen, Stephanie in Irland und Thomas im Hotel Bahnhof in Birrwil. Nach abgeschlossener Berufslehre haben wir beide in verschiedenen Hotels und Restaurants in der Schweiz und im Ausland gearbeitet und Erfahrungen gesammelt.

1991 haben sich unsere Wege gekreuzt. im Jahr 2000 konnten wir unser eigenes Restaurant eröffnen. 2002 kam unser Sohn Andrew zur Welt. Nach einigen Jahren als Pächter vom Restaurant Alzbach kam der Wunsch nach Veränderung.
Unser Traum war es, Besitzer eines Restaurant zu sein, um all unsere Ideen und Vorstellungen verwirklichen zu können. Im Oktober 2008 war es soweit. Nach einer rund 6 Monatigen Bauphase mit neuem Speisesaal und WC Anlagen durften wir unseren Züribeck eröffnen.

Unser Restaurant umfasst folgende Lokalitäten:

- einen gediegenen Speisesaal (Nichtraucher) zum schlemmen und geniessen
- ein heimeliges Stübli (Raucher) für ein feines essen
- ein gemütliches Restaurant (Raucher) mit Stammtisch, um sich zu treffen, zum Znüni, zum Zmittag, zum Zobig, zum Znacht, nach dem Theater, dem Kino, dem Vereinsanlass
- eine breit gefächerte Speisekarte mit Saisonalen Gerichten, die wir Ihnen von 11.30 bis 23.00 Uhr servieren und nun freuen wir uns darauf sie als unsere Gäste zu bewirten und verwöhnen.

Unsere Speisekarte

Dürfen wir Sie mit unserer Karte etwas "gluschtig" machen?

Vorspeisen
Salatbouquet mit kräftig gewürzten Pouletstreifen und Früchten garniert
14.00

Irischer Rauchlachs mit Toast und Butter
16.00

Rindstartare mit Toast und Butter
16.00

Suppen
Bouillon mit Sherry
6.00

Bouillon mit Flädli
6.00

Salate
Kleiner Blattsalat
6.00

Kleiner gemischter Salat (mit drei Sorten)
7.50

Nüsslisalat mit Ei (solangs het)
9.50

Wo ist das Fleisch geblieben?
Hausgemachte Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln
14.50

Gemüsestroganoff mit Reis
16.50

Gemüseteller mit einer Beilage nach Wahl
15.50

Fisch
Irischer Rauchlachs mit Toast und Butter
26.50

Fitnessteller mit gebackenem Zanderfilets, Tartaresauce
31.50

Gebackene Zanderfilets, Salzkartoffeln, Tartaresauce
31.50

Zanderfilets gebraten nach "Hausart" an einer Butter - Knoblauchsauce und Salzkartoffeln
31.50

Pouletgerichte
Pouletpiccata „milanese” mit Tomatenrisotto
24.00

Pouletbrust an Champignonsauce, mit Spätzli und Gemüse
25.50

Vom Schwein
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti
16.00

Paniertes Schnitzel mit Pommes frites
22.50

Rahmschnitzel "Anton” mit Nudeln
22.50

Cordon bleu mit Pommes frites
25.50

Cordon bleu XL mit Pommes frites
29.00

Schweinsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites
25.00

Schweinssteak an Morchelsauce mit Kroketten und Gemüse
30.50

Gemüsebeilage
5.00

Lamm
Gebratenes Lammfilet „Provençale” serviert mit Reis und Gemüse
33.50

Vom Kalb
"Zürigeschnetzeltes" mit Rösti
30.50

Kalbsrahmschnitzel mit Nudeln
30.50

Kalbs-Cordon bleu mit Pommes frites und Gemüse
33.00

Vom Rind
Rindstartare mit Toast und Butter
27.50

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter und Pommes frites
32.50

Rindsfiletwürfeli "Stroganoff" mit Spätzli
35.50

Rindsfilet mit Kräuterbutter und Pommes frites
40.50

Rindsfilet an Pfeffersauce, mit Kroketten und Gemüse
44.00

Gemüsebeilage
5.00

Fitnessteller
Ein feines Stück Fleisch mit Salaten garniert

Pouletbrust
24.00

Schweinssteak
25.00

Lammfilet
30.00

Kalbsschnitzel
30.50

Rindsentrecôte
32.50

Rindsfilet
40.50

Gesundheitsteller
Ein feines Stück Fleisch mit Gemüse garniert

Pouletbrust
24.00

Schweinssteak
25.00

Lammfilet
30.00

Kalbsschnitzel
30.50

Rindsentrecôte
32.50

Rindsfilet
40.50

je nach Saison und Fang:
Frische Balchenfilets vom Hallwilersee
Vorspeise:

Salatbouquet mit „Balchenchnusperli“ und Tartaresauce
16.50

Hauptgerichte:
Fitnessteller mit gebackenen Balchenfilets und Tartaresauce
29.50

Balchenfilets gebacken mit Tartaresauce und Salzkartoffeln
29.50

Balchenfilets gebraten nach "Hausart" an einer Butter - Knoblauchsauce mit Salzkartoffeln
29.50

Dürfen wir Ihnen etwas "süsses" anbieten?

Dessertkarte
Unsere Glacearomen:

Vanille, Schoggi, Mocca, Erdbeer, Zitrone, Zwetschgen, Aprikose

eine Kugel Glace
2.50

mit Rahm oder Schoggisauce
1.50

Caramelchöpfli mit Rahm
7.50

Riesenmeringues mit Rahm
8.50

Riesenmeringues mit Glace und Rahm
9.50

Frischer Fruchtsalat mit Rahm
8.50

Eiskaffee mit Rahm oder mit Kirsch
8.50

Eiskaffee mit Rahm und Kirsch
9.50

Coupe Danemark
9.50

Coupe Waldbeeren
9.50

Coupe Maison mit Vanille, Zitronen, Erdbeerglace und Fruchtsalat
9.50

Bananensplit mit Vanille und Schoggiglace

Coupe Baileys mit Vanille, Schoggiglace und Baileysliqueur
10.00

CoupeWilliams mit Vanille, und Moccaglace, Birnenstückli und Williams
10.00

Aprikosensorbet mit Prosecco
10.00

Zitronensorbet mit Wodka
10.00

Zwetschgensorbet mit Vieille Prune
10.00

Appele-Blackberrycrumble
10.50

Apfel-Brombeerkompott mit Streusel überbacken und Vanilleglace

Feine Frappés mit diversen Aromen 3 dl
5.00

Feine Frappés mit diversen Aromen 5 dl
7.00

Coupe Romanoff mit Vanilleglace und Erdbeeren
9.50

Erdbeeren mit Rahm
8.50

Kleine Portion Erdbeeren mit Rahm mit Rahm
6.00




Sommercoupe mit Zitronen, Zwetschgen und Aprikosensorbet, mit Kiwis und Rahm garniert
9.50

Coupe Nesselrode mit Vanilleglace und Vermicelles
9.50

Vermicelles mit Rahm
8.50

Kleine Portion Vermicelles mit Rahm
6.00

Unsere Kaffeespezialitäten:

Irish Coffee mit Jameson Whiskey
8.50

Wienerkaffee Kaffee mit Vanilleglace und Rahm
7.20

Cappucino
3.90

Cappucino XL
6.50

Latte Macchiato
4.60

Latte Macchiato mit Aromen:

Vanille, Amaretto (ohne Alkohol), Caramel
5.00

Latte Macchiato mit Alkohol:

Bailey`s / Amaretto
7.20

Gunzwiler Destilate

Vieille Prune Barrique
2 cl.
8.00

Vieille Williams Barrique
2 cl.
8.00

Kirsch Theresa Barrique
2 cl.
8.00

Berner Rosenapfelbrand Barrique
2 cl.
8.00

Himbeerbrand
2 cl.
10.00

Waldholunderbrand
2 cl.
10.00

Edelbrände

Rémimartin V.S.O.P
2 cl.
8.50

Hennessy ver special
2 cl.
8.50

GHenness X.O
2 cl.
17.50

Grappa "Tamborini"
2 cl.
8.00

Grappa di Amarone
2 cl.
8.00

Grappa di Ruché Barrique
2 cl.
8.00

Lindenmann‘s Marc
2 cl.
8.00

"Schinznacher" Weinbrand
2 cl.
8.00
Unsere Kinderkarte
Bouillon mit Flädli 3.50
Kleiner grüner Salat 3.50
Nudeln oder Spätzli mit Sauce 7.00
Chickennuggets 10.00
Fischnuggets 10.00
Schweinsrahmschnitzel 10.00
Paniertes Schweinsschnitzel 10.00
Ein Gemüse 1.50
Beilage nach Wunsch:
Nudeln, Pommes frites, Reis, Spätzli oder Kroketten
Desserts:
Max Schatztruhe 5.50
Pinguglace 5.50

Menüvorschläge

Liebe Gäste,
Ihr Interesse an unserem Restaurant freut uns sehr
und wir überreichen Ihnen gerne unsere Menüvorschläge.
Haben Sie andere Wünsche betreffend der Menügestalltung,
können Sie diese mit uns jederzeit gerne besprechen.
Es würde uns freuen, Sie bei uns bewirten und verwöhnen zu dürfen.

Der Treffpunkt zum gemütlichen Beisammensein.

Das Restaurant Züribeck befindet sich im Unterdorf von Reinach, an der Pfistergasse 4. Vor unserem Restaurant befindet sich ein riesiger Parkplatz, auf dem 30 Autos Platz finden.

Eigenschaften

Spezialitäten
Fisch Sandwiches (Submarines) Spargeln (Saisonbedingt) Wild (Saisonbedingt)
Gastronomietyp
Restaurant
Küchenstil
Irisch

Lageplan

Weitersagen