Berggasthaus Blattendürren
Maja und Konrad Jäger
Blattendürren 351
9107 Urnäsch
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Die Bergwirtschaft Blattendürren liegt inmitten von Alpweiden: die Ruhe, das friedlich weidende Vieh, der Schabernack der Ziegen, die schlichte, stolze Bergwirtschaft und natürlich das einfache, schmakhafte Mahl bringen die Atmosphäre, die alle so schätzen.
Maja Jäger offeriert in ihrer Bergwirtschaft erfrischende Getränke und einfache, kalte Appenzeller - Mahlzeiten wie Käse, Mostbröckli oder Knoblauchpantli mit Brot. Besondere Leckerbissen von der Alp wechseln von Sommer zu Sommer. Für den grossen Hunger wird ein Tagesmenue oder der Salatteller mit Fleisch angeboten, Beliebt und bekannt sind Maja Jägers Älplermagronen oder der Zwetschgenbraten, hausgemachte Kuchen, Meringues mit frischem Alprahm und die Burehof-Glace.
Milch oder Rahm kommen direkt von der Alp Blattendürren, und sonst sind es regionale, meist Appenzeller Produkte aus naturgerechter Herstellung.
Für Familien mit ihren Kindern ist die Alp ein Erlebnis. Wanderer und Spaziergänger schätzen die Lage der Bergwirtschaft. Die Terrasse mit Abendsonne lockt ‘Feierabend-Gäste‘. Mit friedlich weidendem Vieh, der Ruhe, dem Schabernack der Ziegen, dem schlichten, stolzen Appenzellerhaus und natürlich mit dem schmackhaften Mahl - entsteht weit über dem Tal die Atmosphäre, die alle so schätzen.
Wir kochen nach dem Motto - nicht einfach etwas Gutes machen.
SONDERN: Das EINFACHE besonders gut machen.
Maja Jäger offeriert in ihrer Bergwirtschaft erfrischende Getränke und einfache, kalte Appenzeller - Mahlzeiten wie Käse, Mostbröckli oder Knoblauchpantli mit Brot. Besondere Leckerbissen von der Alp wechseln von Sommer zu Sommer. Für den grossen Hunger wird ein Tagesmenue oder der Salatteller mit Fleisch angeboten, Beliebt und bekannt sind Maja Jägers Älplermagronen oder der Zwetschgenbraten, hausgemachte Kuchen, Meringues mit frischem Alprahm und die Burehof-Glace.
Milch oder Rahm kommen direkt von der Alp Blattendürren, und sonst sind es regionale, meist Appenzeller Produkte aus naturgerechter Herstellung.
Für Familien mit ihren Kindern ist die Alp ein Erlebnis. Wanderer und Spaziergänger schätzen die Lage der Bergwirtschaft. Die Terrasse mit Abendsonne lockt ‘Feierabend-Gäste‘. Mit friedlich weidendem Vieh, der Ruhe, dem Schabernack der Ziegen, dem schlichten, stolzen Appenzellerhaus und natürlich mit dem schmackhaften Mahl - entsteht weit über dem Tal die Atmosphäre, die alle so schätzen.
Wir kochen nach dem Motto - nicht einfach etwas Gutes machen.
SONDERN: Das EINFACHE besonders gut machen.
Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Die Bergwirtschaft Blattendürren liegt inmitten von Alpweiden: die Ruhe, das friedlich weidende Vieh, der Schabernack der Ziegen, die schlichte, stolze Bergwirtschaft und natürlich das einfache, schmakhafte Mahl bringen die Atmosphäre, die alle so schätzen.
Maja Jäger offeriert in ihrer Bergwirtschaft erfrischende Getränke und einfache, kalte Appenzeller - Mahlzeiten wie Käse, Mostbröckli oder Knoblauchpantli mit Brot. Besondere Leckerbissen von der Alp wechseln von Sommer zu Sommer. Für den grossen Hunger wird ein Tagesmenue oder der Salatteller mit Fleisch angeboten, Beliebt und bekannt sind Maja Jägers Älplermagronen oder der Zwetschgenbraten, hausgemachte Kuchen, Meringues mit frischem Alprahm und die Burehof-Glace.
Milch oder Rahm kommen direkt von der Alp Blattendürren, und sonst sind es regionale, meist Appenzeller Produkte aus naturgerechter Herstellung.
Für Familien mit ihren Kindern ist die Alp ein Erlebnis. Wanderer und Spaziergänger schätzen die Lage der Bergwirtschaft. Die Terrasse mit Abendsonne lockt ‘Feierabend-Gäste‘. Mit friedlich weidendem Vieh, der Ruhe, dem Schabernack der Ziegen, dem schlichten, stolzen Appenzellerhaus und natürlich mit dem schmackhaften Mahl - entsteht weit über dem Tal die Atmosphäre, die alle so schätzen.
Wir kochen nach dem Motto - nicht einfach etwas Gutes machen.
SONDERN: Das EINFACHE besonders gut machen.
Maja Jäger offeriert in ihrer Bergwirtschaft erfrischende Getränke und einfache, kalte Appenzeller - Mahlzeiten wie Käse, Mostbröckli oder Knoblauchpantli mit Brot. Besondere Leckerbissen von der Alp wechseln von Sommer zu Sommer. Für den grossen Hunger wird ein Tagesmenue oder der Salatteller mit Fleisch angeboten, Beliebt und bekannt sind Maja Jägers Älplermagronen oder der Zwetschgenbraten, hausgemachte Kuchen, Meringues mit frischem Alprahm und die Burehof-Glace.
Milch oder Rahm kommen direkt von der Alp Blattendürren, und sonst sind es regionale, meist Appenzeller Produkte aus naturgerechter Herstellung.
Für Familien mit ihren Kindern ist die Alp ein Erlebnis. Wanderer und Spaziergänger schätzen die Lage der Bergwirtschaft. Die Terrasse mit Abendsonne lockt ‘Feierabend-Gäste‘. Mit friedlich weidendem Vieh, der Ruhe, dem Schabernack der Ziegen, dem schlichten, stolzen Appenzellerhaus und natürlich mit dem schmackhaften Mahl - entsteht weit über dem Tal die Atmosphäre, die alle so schätzen.
Wir kochen nach dem Motto - nicht einfach etwas Gutes machen.
SONDERN: Das EINFACHE besonders gut machen.
Eigenschaften
Gastronomietyp
Ausflugsrestaurant
Bergrestaurant
Küchenstil
Französisch
Schweizerisch
Regional
Spezialitäten
Käse
Regionale Spezialitäten
Spezielle Angebote / Infrastruktur
Familien- / Kinderfreundlich
Gartenwirtschaft
Terrasse
Lage
in den Bergen
ruhig
Freizeitanlagen / Wellness
Wandern
Wintersport
Ambiente
ländlich
landestypisch
Lageplan
Öffnungszeiten
Montag |
bitte Anfragen |
Dienstag |
bitte Anfragen |
Mittwoch | Ruhetag |
Donnerstag |
bitte Anfragen |
Freitag |
bitte Anfragen |
Samstag |
bitte Anfragen |
Sonntag |
bitte Anfragen |