Seedamm Plaza «Nippon Sun»
Ernst H. Peter
Seedammstrasse 3
8808 Pfäffikon
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Hier werden japanische Spezialitäten wie Sukiyaki oder Yosenabe zelebriert. Im Lokal bereitet der japanische Koch Sashimi und Sushi vor den Augen der Gäste zu. Ein Erlebnis der besonderen Art ist es die Fertigkeiten unserer japanischen Profis am Teppanyaki (Teppanyaki-Table) zu bestaunen (8 Personen).
Teppanyaki im Restaurant Nippon Sun
Schon mal direkt von der Herdplatte gegessen? Japanische Teppanyaki-Gerichte machen es möglich. Der Begriff, zusammengesetzt aus den Bestandteilen "teppan" für Stahlplatte und der Verbform "yaki" von yaku = braten) bezeichnet Speisen, die auf einer heißen Platte direkt am Tisch zubereitet werden. Im Restaurant Nippon Sun steht der Teppanyaki-Table für maximal 8 Personen zur Verfügung.
Die japanische Küche hat eine grosse Vielfalt an Gerichten zu bieten. Die meisten Mahlzeiten enthalten Reis und/oder Meerestiere, zwei fundamentale Nahrungsmittel der Japaner. Sehr wichtig sind immer einwandfreie Qualität und Verarbeitung der verschiedenen Speisen.
Die Küche in Japan unterscheidet sich, wie auch in vielen anderen Ländern, stark nach den Regionen. Nicht verwunderlich bei einem Land, das sich über 22 Breitengrade, vom schneebedeckten Norden bis Okinawa, mit seinem tropischem Klima, erstreckt.
Das Beiwort Kansai in der Bezeichnung eines Gerichtes bedeutet beispielsweise, dass das Rezept aus der Gegend um Kobe-Kyoto und Osaka stammt und eher süsslich schmeckt, hingegen Kanto die Region um Tokyo bezeichnet und eher würzig schmeckt.
Teppanyaki im Restaurant Nippon Sun
Schon mal direkt von der Herdplatte gegessen? Japanische Teppanyaki-Gerichte machen es möglich. Der Begriff, zusammengesetzt aus den Bestandteilen "teppan" für Stahlplatte und der Verbform "yaki" von yaku = braten) bezeichnet Speisen, die auf einer heißen Platte direkt am Tisch zubereitet werden. Im Restaurant Nippon Sun steht der Teppanyaki-Table für maximal 8 Personen zur Verfügung.
Die japanische Küche hat eine grosse Vielfalt an Gerichten zu bieten. Die meisten Mahlzeiten enthalten Reis und/oder Meerestiere, zwei fundamentale Nahrungsmittel der Japaner. Sehr wichtig sind immer einwandfreie Qualität und Verarbeitung der verschiedenen Speisen.
Die Küche in Japan unterscheidet sich, wie auch in vielen anderen Ländern, stark nach den Regionen. Nicht verwunderlich bei einem Land, das sich über 22 Breitengrade, vom schneebedeckten Norden bis Okinawa, mit seinem tropischem Klima, erstreckt.
Das Beiwort Kansai in der Bezeichnung eines Gerichtes bedeutet beispielsweise, dass das Rezept aus der Gegend um Kobe-Kyoto und Osaka stammt und eher süsslich schmeckt, hingegen Kanto die Region um Tokyo bezeichnet und eher würzig schmeckt.
Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Hier werden japanische Spezialitäten wie Sukiyaki oder Yosenabe zelebriert. Im Lokal bereitet der japanische Koch Sashimi und Sushi vor den Augen der Gäste zu. Ein Erlebnis der besonderen Art ist es die Fertigkeiten unserer japanischen Profis am Teppanyaki (Teppanyaki-Table) zu bestaunen (8 Personen).
Teppanyaki im Restaurant Nippon Sun
Schon mal direkt von der Herdplatte gegessen? Japanische Teppanyaki-Gerichte machen es möglich. Der Begriff, zusammengesetzt aus den Bestandteilen "teppan" für Stahlplatte und der Verbform "yaki" von yaku = braten) bezeichnet Speisen, die auf einer heißen Platte direkt am Tisch zubereitet werden. Im Restaurant Nippon Sun steht der Teppanyaki-Table für maximal 8 Personen zur Verfügung.
Die japanische Küche hat eine grosse Vielfalt an Gerichten zu bieten. Die meisten Mahlzeiten enthalten Reis und/oder Meerestiere, zwei fundamentale Nahrungsmittel der Japaner. Sehr wichtig sind immer einwandfreie Qualität und Verarbeitung der verschiedenen Speisen.
Die Küche in Japan unterscheidet sich, wie auch in vielen anderen Ländern, stark nach den Regionen. Nicht verwunderlich bei einem Land, das sich über 22 Breitengrade, vom schneebedeckten Norden bis Okinawa, mit seinem tropischem Klima, erstreckt.
Das Beiwort Kansai in der Bezeichnung eines Gerichtes bedeutet beispielsweise, dass das Rezept aus der Gegend um Kobe-Kyoto und Osaka stammt und eher süsslich schmeckt, hingegen Kanto die Region um Tokyo bezeichnet und eher würzig schmeckt.
Teppanyaki im Restaurant Nippon Sun
Schon mal direkt von der Herdplatte gegessen? Japanische Teppanyaki-Gerichte machen es möglich. Der Begriff, zusammengesetzt aus den Bestandteilen "teppan" für Stahlplatte und der Verbform "yaki" von yaku = braten) bezeichnet Speisen, die auf einer heißen Platte direkt am Tisch zubereitet werden. Im Restaurant Nippon Sun steht der Teppanyaki-Table für maximal 8 Personen zur Verfügung.
Die japanische Küche hat eine grosse Vielfalt an Gerichten zu bieten. Die meisten Mahlzeiten enthalten Reis und/oder Meerestiere, zwei fundamentale Nahrungsmittel der Japaner. Sehr wichtig sind immer einwandfreie Qualität und Verarbeitung der verschiedenen Speisen.
Die Küche in Japan unterscheidet sich, wie auch in vielen anderen Ländern, stark nach den Regionen. Nicht verwunderlich bei einem Land, das sich über 22 Breitengrade, vom schneebedeckten Norden bis Okinawa, mit seinem tropischem Klima, erstreckt.
Das Beiwort Kansai in der Bezeichnung eines Gerichtes bedeutet beispielsweise, dass das Rezept aus der Gegend um Kobe-Kyoto und Osaka stammt und eher süsslich schmeckt, hingegen Kanto die Region um Tokyo bezeichnet und eher würzig schmeckt.
Eigenschaften
Gastronomietyp
Bar / Apero-Bar
Eventlokalität
Hotel * * * *
Restaurant
Seerestaurant
Casino
Ambiente
orientalisch
trendy / modern
elegant
Auszeichnungen / Mitgliedschaften
Gault Millau
guide-bleu.ch
Spezialitäten
Fisch
Sushi
Weine (Schweiz)
Weine (International)
Spezielle Angebote / Infrastruktur
Bankette
Familien- / Kinderfreundlich
Gartenwirtschaft
Konferenz- / Tagungs- / Seminarräume
Rauchfreie Zone
Rollstuhlgängig inkl. WC
Take Away
Terrasse
Andere Dienstleistungen / Angebote
Catering / Eventcatering
Lage
Agglomeration
am See
Zahlungsmöglichkeiten
EC Maestro
VISA
Postcard
American Express
Diners Club
Küchenstil
Japanisch
Lageplan
Öffnungszeiten
Montag | Ruhetag |
Dienstag | Ruhetag |
Mittwoch |
12.00 – 14.00 18.30 – 22.00 |
Donnerstag |
12.00 – 14.00 18.30 – 22.00 |
Freitag |
12.00 – 14.00 18.30 – 22.00 |
Samstag | 18.30 – 22.00 |
Sonntag | Ruhetag |
Anfahrtsbeschreibung
SEEDAMM PLAZA - mit allen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Mitten im Wirtschaftsraum Zürich – am schönen Zürichsee.