gastro.ch verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung von gastro.ch akzeptieren Sie unsere Cookie Policy.

Seedamm Plaza «Nippon Sun»

Ernst H. Peter

Seedammstrasse 3
8808 Pfäffikon

055 417 17 17

055 417 17 18

Beschreibung
Hier werden japanische Spezialitäten wie Sukiyaki oder Yosenabe zelebriert. Im Lokal bereitet der japanische Koch Sashimi und Sushi vor den Augen der Gäste zu. Ein Erlebnis der besonderen Art ist es die Fertigkeiten unserer japanischen Profis am Teppanyaki (Teppanyaki-Table) zu bestaunen (8 Personen).

Teppanyaki im Restaurant Nippon Sun
Schon mal direkt von der Herdplatte gegessen? Japanische Teppanyaki-Gerichte machen es möglich. Der Begriff, zusammengesetzt aus den Bestandteilen "teppan" für Stahlplatte und der Verbform "yaki" von yaku = braten) bezeichnet Speisen, die auf einer heißen Platte direkt am Tisch zubereitet werden. Im Restaurant Nippon Sun steht der Teppanyaki-Table für maximal 8 Personen zur...
Weitere Informationen
Hier werden japanische Spezialitäten wie Sukiyaki oder Yosenabe zelebriert. Im Lokal bereitet der japanische Koch Sashimi und Sushi vor den Augen der Gäste zu. Ein Erlebnis der besonderen Art ist es die Fertigkeiten unserer japanischen Profis am Teppanyaki (Teppanyaki-Table) zu bestaunen (8 Personen).

Teppanyaki im Restaurant Nippon Sun
Schon mal direkt von der Herdplatte gegessen? Japanische Teppanyaki-Gerichte machen es möglich. Der Begriff, zusammengesetzt aus den Bestandteilen "teppan" für Stahlplatte und der Verbform "yaki" von yaku = braten) bezeichnet Speisen, die auf einer heißen Platte direkt am Tisch zubereitet werden. Im Restaurant Nippon Sun steht der Teppanyaki-Table für maximal 8 Personen zur Verfügung.

Die japanische Küche hat eine grosse Vielfalt an Gerichten zu bieten. Die meisten Mahlzeiten enthalten Reis und/oder Meerestiere, zwei fundamentale Nahrungsmittel der Japaner. Sehr wichtig sind immer einwandfreie Qualität und Verarbeitung der verschiedenen Speisen.

Die Küche in Japan unterscheidet sich, wie auch in vielen anderen Ländern, stark nach den Regionen. Nicht verwunderlich bei einem Land, das sich über 22 Breitengrade, vom schneebedeckten Norden bis Okinawa, mit seinem tropischem Klima, erstreckt.

Das Beiwort Kansai in der Bezeichnung eines Gerichtes bedeutet beispielsweise, dass das Rezept aus der Gegend um Kobe-Kyoto und Osaka stammt und eher süsslich schmeckt, hingegen Kanto die Region um Tokyo bezeichnet und eher würzig schmeckt.
Weitere Informationen
Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.

Weitere Informationen
Beschreibung
Hier werden japanische Spezialitäten wie Sukiyaki oder Yosenabe zelebriert. Im Lokal bereitet der japanische Koch Sashimi und Sushi vor den Augen der Gäste zu. Ein Erlebnis der besonderen Art ist es die Fertigkeiten unserer japanischen Profis am Teppanyaki (Teppanyaki-Table) zu bestaunen (8 Personen).

Teppanyaki im Restaurant Nippon Sun
Schon mal direkt von der Herdplatte gegessen? Japanische Teppanyaki-Gerichte machen es möglich. Der Begriff, zusammengesetzt aus den Bestandteilen "teppan" für Stahlplatte und der Verbform "yaki" von yaku = braten) bezeichnet Speisen, die auf einer heißen Platte direkt am Tisch zubereitet werden. Im Restaurant Nippon Sun steht der Teppanyaki-Table für maximal 8 Personen zur...
Weitere Informationen
Hier werden japanische Spezialitäten wie Sukiyaki oder Yosenabe zelebriert. Im Lokal bereitet der japanische Koch Sashimi und Sushi vor den Augen der Gäste zu. Ein Erlebnis der besonderen Art ist es die Fertigkeiten unserer japanischen Profis am Teppanyaki (Teppanyaki-Table) zu bestaunen (8 Personen).

Teppanyaki im Restaurant Nippon Sun
Schon mal direkt von der Herdplatte gegessen? Japanische Teppanyaki-Gerichte machen es möglich. Der Begriff, zusammengesetzt aus den Bestandteilen "teppan" für Stahlplatte und der Verbform "yaki" von yaku = braten) bezeichnet Speisen, die auf einer heißen Platte direkt am Tisch zubereitet werden. Im Restaurant Nippon Sun steht der Teppanyaki-Table für maximal 8 Personen zur Verfügung.

Die japanische Küche hat eine grosse Vielfalt an Gerichten zu bieten. Die meisten Mahlzeiten enthalten Reis und/oder Meerestiere, zwei fundamentale Nahrungsmittel der Japaner. Sehr wichtig sind immer einwandfreie Qualität und Verarbeitung der verschiedenen Speisen.

Die Küche in Japan unterscheidet sich, wie auch in vielen anderen Ländern, stark nach den Regionen. Nicht verwunderlich bei einem Land, das sich über 22 Breitengrade, vom schneebedeckten Norden bis Okinawa, mit seinem tropischem Klima, erstreckt.

Das Beiwort Kansai in der Bezeichnung eines Gerichtes bedeutet beispielsweise, dass das Rezept aus der Gegend um Kobe-Kyoto und Osaka stammt und eher süsslich schmeckt, hingegen Kanto die Region um Tokyo bezeichnet und eher würzig schmeckt.

Eigenschaften

Gastronomietyp
Bar / Apero-Bar Eventlokalität Hotel * * * * Restaurant Seerestaurant Casino
Ambiente
orientalisch trendy / modern elegant
Auszeichnungen / Mitgliedschaften
Gault Millau guide-bleu.ch
Spezialitäten
Fisch Sushi Weine (Schweiz) Weine (International)
Spezielle Angebote / Infrastruktur
Bankette Familien- / Kinderfreundlich Gartenwirtschaft Konferenz- / Tagungs- / Seminarräume Rauchfreie Zone Rollstuhlgängig inkl. WC Take Away Terrasse
Andere Dienstleistungen / Angebote
Catering / Eventcatering
Lage
Agglomeration am See
Zahlungsmöglichkeiten
EC Maestro VISA Postcard American Express Diners Club
Küchenstil
Japanisch

Lageplan

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 12.00 – 14.00
18.30 – 22.00
Donnerstag 12.00 – 14.00
18.30 – 22.00
Freitag 12.00 – 14.00
18.30 – 22.00
Samstag 18.30 – 22.00
Sonntag Ruhetag

Anfahrtsbeschreibung

SEEDAMM PLAZA - mit allen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Mitten im Wirtschaftsraum Zürich – am schönen Zürichsee.

Weitersagen