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Restaurant Stucki

Tanja Grandits

Bruderholzallee 42
4059 Basel

061 361 82 22

Beschreibung
Das Stucki Basel ist ein Ort mit grosser Geschichte: Hier kochte einst der grosse Hans Stucki. Seit der Renovation im Jahre 2008 weht nicht nur ein frischer, neuer Wind durchs Haus, sondern auch in der Küche. Die Spitzenköchin Tanja Grandits und ihr Mann Renè Graf Grandits übernahmen das Stucki und eroberten mit ihrer kreativen Aromaküche die Herzen der Gäste und Kritiker im Sturm (17 Gault Millau Punkte, 1 Michelin Stern).

Tanja Grandits kocht mit Respekt für den Ort – und bleibt sich dabei selbst treu. Die Spitzenköchin agiert wie eine Künstlerin am Herd und serviert aus besten Grundproduken und einer...
Weitere Informationen
Das Stucki Basel ist ein Ort mit grosser Geschichte: Hier kochte einst der grosse Hans Stucki. Seit der Renovation im Jahre 2008 weht nicht nur ein frischer, neuer Wind durchs Haus, sondern auch in der Küche. Die Spitzenköchin Tanja Grandits und ihr Mann Renè Graf Grandits übernahmen das Stucki und eroberten mit ihrer kreativen Aromaküche die Herzen der Gäste und Kritiker im Sturm (17 Gault Millau Punkte, 1 Michelin Stern).

Tanja Grandits kocht mit Respekt für den Ort – und bleibt sich dabei selbst treu. Die Spitzenköchin agiert wie eine Künstlerin am Herd und serviert aus besten Grundproduken und einer bunten Aromen-Palette eine frische und überraschende Aromaküche.

Was in der Küche mit viel Liebe gekocht wird, wird genauso wunderbar serviert. René Graf Grandits ist der herzliche Gastgeber im Restaurant Stucki und schafft die perfekte Wohlfühlatmosphäre für die Gerichte seiner Frau.
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Beschreibung
Das Stucki Basel ist ein Ort mit grosser Geschichte: Hier kochte einst der grosse Hans Stucki. Seit der Renovation im Jahre 2008 weht nicht nur ein frischer, neuer Wind durchs Haus, sondern auch in der Küche. Die Spitzenköchin Tanja Grandits und ihr Mann Renè Graf Grandits übernahmen das Stucki und eroberten mit ihrer kreativen Aromaküche die Herzen der Gäste und Kritiker im Sturm (17 Gault Millau Punkte, 1 Michelin Stern).

Tanja Grandits kocht mit Respekt für den Ort – und bleibt sich dabei selbst treu. Die Spitzenköchin agiert wie eine Künstlerin am Herd und serviert aus besten Grundproduken und einer...
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Das Stucki Basel ist ein Ort mit grosser Geschichte: Hier kochte einst der grosse Hans Stucki. Seit der Renovation im Jahre 2008 weht nicht nur ein frischer, neuer Wind durchs Haus, sondern auch in der Küche. Die Spitzenköchin Tanja Grandits und ihr Mann Renè Graf Grandits übernahmen das Stucki und eroberten mit ihrer kreativen Aromaküche die Herzen der Gäste und Kritiker im Sturm (17 Gault Millau Punkte, 1 Michelin Stern).

Tanja Grandits kocht mit Respekt für den Ort – und bleibt sich dabei selbst treu. Die Spitzenköchin agiert wie eine Künstlerin am Herd und serviert aus besten Grundproduken und einer bunten Aromen-Palette eine frische und überraschende Aromaküche.

Was in der Küche mit viel Liebe gekocht wird, wird genauso wunderbar serviert. René Graf Grandits ist der herzliche Gastgeber im Restaurant Stucki und schafft die perfekte Wohlfühlatmosphäre für die Gerichte seiner Frau.

Eigenschaften

Auszeichnungen / Mitgliedschaften
Gault Millau
Gastronomietyp
Restaurant
Ambiente
elegant luxuriös

Lageplan

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