gastro.ch verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung von gastro.ch akzeptieren Sie unsere Cookie Policy.

Restaurant Schlüssel

Seppi Kalberer

Oberdorfstrasse 5
8887 Mels

081 723 12 38

081 723 71 33

Beschreibung
Als genüssliche Vorboten des Herbstes stehen die September- und Oktoberwochen
ganz im Zeichen von Wild und Wald. Wir verwöhnen Sie mit den besten Rezepten von
Reh, Hirsch, Gemse, Steinwild und Geflügel. Pilzliebhabern bieten wir in diesen Wochen einen reichhaltigen Korb von schmackhaften Pilzgerichten. Tauchen Sie mit uns ein, in die Geheimnisse des Waldes und lassen Sie sich dabei von einem Glas Rotwein aus unserem gut sortierten Naturkeller verzaubern.

Auf Ihren Besuch freuen wir uns.
Ihr Seppi Kalberer

Seit vielen Jahren kocht Seppi Kalberer mit Kreativität und Leidenschaft und überlässt nichts dem Zufall. Dies beginnt bereits beim Einkauf, wo er hohen Wert auf natürliche und gesunde...
Weitere Informationen
Als genüssliche Vorboten des Herbstes stehen die September- und Oktoberwochen
ganz im Zeichen von Wild und Wald. Wir verwöhnen Sie mit den besten Rezepten von
Reh, Hirsch, Gemse, Steinwild und Geflügel. Pilzliebhabern bieten wir in diesen Wochen einen reichhaltigen Korb von schmackhaften Pilzgerichten. Tauchen Sie mit uns ein, in die Geheimnisse des Waldes und lassen Sie sich dabei von einem Glas Rotwein aus unserem gut sortierten Naturkeller verzaubern.

Auf Ihren Besuch freuen wir uns.
Ihr Seppi Kalberer

Seit vielen Jahren kocht Seppi Kalberer mit Kreativität und Leidenschaft und überlässt nichts dem Zufall. Dies beginnt bereits beim Einkauf, wo er hohen Wert auf natürliche und gesunde Rohstoffe – wo immer möglich aus der Region – legt. Gute Küche setzt erstklassige, frische und unverfälschte Produkte voraus.

"Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, jedoch nicht über die kompromisslose Qualität der Produkte. An diesem Grundsatz habe ich mich über all die Jahre bei all meinen Tätigkeiten gehalten. Erst dann kann ich meine Kreativität und Ideen in die Tat umsetzen und aus den Produkten das Profunde und Beste herausholen".

Seppis Kochkünste werden unter anderen mit einem Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau und dem Clé d‘or belohnt. Vom Bertelsmann Verlag wurde er zum "Schweizer Koch des Jahres 2009" ausgezeichnet. 2008 feierte Seppi sein 40-jähriges Berufsjubiläum.

Eine weitere Passion des Patron – die Welt des Weines.

Die Flaschenskulptur am Eingang weist auf einen legendären Weinkeller hin. Über eine breite steinerne Treppe gelangen Sie in den wunderschönen Schlüssel - Gewölbekeller, der das Herz eines jeden Trauben-Liebhabers höher schlagen lässt.

Eine stattliche Vielfalt von herrlichen Flaschen aus der Region sowie der ganzen Welt warten auf die Entkorkung.

Nidbergstube – die Gourmetstube

Geniesserküche – ein Fest für Gaumen und Sinne. Ob à la carte-Spezialitäten oder Gourmetmenus, in unserer gemütlichen Biedermeierstube verwöhnen wir Sie mit immer neuen Gaumenfreuden. Kennen Sie unseren Klassiker "Seppis geschmorte Kalbsbacke"?

Schlüsselstube – unser Bistro

Den kleinen Köstlichkeiten schenken wir ebensoviel Aufmerksamkeit wie den grossen. Ein Beispiel aus Mutters Kochtopf: «Melser Rieslingsuppe» oder «Gehacktes Rind- und Kalbfleisch mit Hörnli und Apfelmus» oder «Pot-au-feu vom Kalbstafelspitz».

Events by Seppi
Ob in unseren stilvollen Räumen, in Ihrer Firma oder bei Ihnen zu Hause, das Wohl Ihrer Gäste steht bei uns an erster Stelle und so ist jeder Anlass auf Sie individuell zugeschnitten. Inspirieren Sie sich!

Ob Kunden- oder Mitarbeiteranlass mit Apérogebäck oder ein kulinarischer Gala-Abend, es wird für Sie und Ihre Gäste unvergesslich. Auf Anfrage führen wir Ihren Anlass am gewünschten Datum durch. Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!

Gutscheine - Verschenken Sie wertvolle Zeit
Nichts ist schöner als unvergessliche Momente und Erlebnisse zu verschenken. Wir erstellen Ihnen Gutscheine nach Ihren Wünschen zum Weiterschenken.

Mitnehmen und zuhause geniessen
Diverse hausgemachte Köstlichkeiten bieten wir Ihnen zum Mitnehmen an. Die exklusive Überraschung für die Daheimgebliebenen.
Weitere Informationen
Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.

Weitere Informationen
Beschreibung
Als genüssliche Vorboten des Herbstes stehen die September- und Oktoberwochen
ganz im Zeichen von Wild und Wald. Wir verwöhnen Sie mit den besten Rezepten von
Reh, Hirsch, Gemse, Steinwild und Geflügel. Pilzliebhabern bieten wir in diesen Wochen einen reichhaltigen Korb von schmackhaften Pilzgerichten. Tauchen Sie mit uns ein, in die Geheimnisse des Waldes und lassen Sie sich dabei von einem Glas Rotwein aus unserem gut sortierten Naturkeller verzaubern.

Auf Ihren Besuch freuen wir uns.
Ihr Seppi Kalberer

Seit vielen Jahren kocht Seppi Kalberer mit Kreativität und Leidenschaft und überlässt nichts dem Zufall. Dies beginnt bereits beim Einkauf, wo er hohen Wert auf natürliche und gesunde...
Weitere Informationen
Als genüssliche Vorboten des Herbstes stehen die September- und Oktoberwochen
ganz im Zeichen von Wild und Wald. Wir verwöhnen Sie mit den besten Rezepten von
Reh, Hirsch, Gemse, Steinwild und Geflügel. Pilzliebhabern bieten wir in diesen Wochen einen reichhaltigen Korb von schmackhaften Pilzgerichten. Tauchen Sie mit uns ein, in die Geheimnisse des Waldes und lassen Sie sich dabei von einem Glas Rotwein aus unserem gut sortierten Naturkeller verzaubern.

Auf Ihren Besuch freuen wir uns.
Ihr Seppi Kalberer

Seit vielen Jahren kocht Seppi Kalberer mit Kreativität und Leidenschaft und überlässt nichts dem Zufall. Dies beginnt bereits beim Einkauf, wo er hohen Wert auf natürliche und gesunde Rohstoffe – wo immer möglich aus der Region – legt. Gute Küche setzt erstklassige, frische und unverfälschte Produkte voraus.

"Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, jedoch nicht über die kompromisslose Qualität der Produkte. An diesem Grundsatz habe ich mich über all die Jahre bei all meinen Tätigkeiten gehalten. Erst dann kann ich meine Kreativität und Ideen in die Tat umsetzen und aus den Produkten das Profunde und Beste herausholen".

Seppis Kochkünste werden unter anderen mit einem Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau und dem Clé d‘or belohnt. Vom Bertelsmann Verlag wurde er zum "Schweizer Koch des Jahres 2009" ausgezeichnet. 2008 feierte Seppi sein 40-jähriges Berufsjubiläum.

Eine weitere Passion des Patron – die Welt des Weines.

Die Flaschenskulptur am Eingang weist auf einen legendären Weinkeller hin. Über eine breite steinerne Treppe gelangen Sie in den wunderschönen Schlüssel - Gewölbekeller, der das Herz eines jeden Trauben-Liebhabers höher schlagen lässt.

Eine stattliche Vielfalt von herrlichen Flaschen aus der Region sowie der ganzen Welt warten auf die Entkorkung.

Nidbergstube – die Gourmetstube

Geniesserküche – ein Fest für Gaumen und Sinne. Ob à la carte-Spezialitäten oder Gourmetmenus, in unserer gemütlichen Biedermeierstube verwöhnen wir Sie mit immer neuen Gaumenfreuden. Kennen Sie unseren Klassiker "Seppis geschmorte Kalbsbacke"?

Schlüsselstube – unser Bistro

Den kleinen Köstlichkeiten schenken wir ebensoviel Aufmerksamkeit wie den grossen. Ein Beispiel aus Mutters Kochtopf: «Melser Rieslingsuppe» oder «Gehacktes Rind- und Kalbfleisch mit Hörnli und Apfelmus» oder «Pot-au-feu vom Kalbstafelspitz».

Events by Seppi
Ob in unseren stilvollen Räumen, in Ihrer Firma oder bei Ihnen zu Hause, das Wohl Ihrer Gäste steht bei uns an erster Stelle und so ist jeder Anlass auf Sie individuell zugeschnitten. Inspirieren Sie sich!

Ob Kunden- oder Mitarbeiteranlass mit Apérogebäck oder ein kulinarischer Gala-Abend, es wird für Sie und Ihre Gäste unvergesslich. Auf Anfrage führen wir Ihren Anlass am gewünschten Datum durch. Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!

Gutscheine - Verschenken Sie wertvolle Zeit
Nichts ist schöner als unvergessliche Momente und Erlebnisse zu verschenken. Wir erstellen Ihnen Gutscheine nach Ihren Wünschen zum Weiterschenken.

Mitnehmen und zuhause geniessen
Diverse hausgemachte Köstlichkeiten bieten wir Ihnen zum Mitnehmen an. Die exklusive Überraschung für die Daheimgebliebenen.

Eigenschaften

Auszeichnungen / Mitgliedschaften
Chaîne des Rôtisseurs Gault Millau Guide Rouge (Michelin) Les Grandes Tables Prosper Montagné Club
Spezielle Angebote / Infrastruktur
Familien- / Kinderfreundlich Gartenwirtschaft
Andere Dienstleistungen / Angebote
Feste / Hochzeiten
Lage
City / Stadt
Gastronomietyp
Restaurant
Küchenstil
Schweizerisch Regional
Spezialitäten
Wild (Saisonbedingt) Regionale Spezialitäten Weine (Schweiz) Weine (International)
Ambiente
ländlich landestypisch einfach

Lageplan

Anfahrtsbeschreibung

Unweit von Vaduz (Fürstenum Liechtenstein), der Bünder Herrschaft und der spavillage Bad Ragaz finden Sie das im
Jahre 1811 erbaute prachtvolle Patrizierhaus :

•A13, Ausfahrt Nr. 50 Sargans
•Kreuzung Einkaufszentrum Pizolpark Richtung Mels
•Beim Dorfplatz Mels nach links Richtung Weisstannen, nach 20 m links
•Parkplätze zwischen Raiffeisenbank und Restaurant

Weitersagen