gastro.ch verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung von gastro.ch akzeptieren Sie unsere Cookie Policy.

Restaurant Schäfli / Mykonos

Staatsstrasse 21
9246 Niederbüren

071 420 91 09

Beschreibung
Das Restaurant Mykonos bietet vierzig Plätze in der neuen Gartenwirtschaft an. Griechische und italienische Spezialitäten zieren die Menükarte.

Moussaka, Souvlaki, Gyros und Tzatziki zählen zu den Spezialitäten aus Griechenland. Zum Apéritif bietet sich ein Retsina an, zur Hauptspeise ein gut mundender Hauswein griechischer Provenienz, und ein Ouzo rundet die Speisenfolge ab.

Die griechische Küche ist auch hierzulande begehrt – Tendenz steigend. Gerade von Leuten, die jüngst ihre Ferien im Lande der Hellenen verbracht haben und noch ein wenig in Nostalgie an dieses schöne Land und dessen unzählige Inseln – beispielsweise Mykonos – schwelgen.

Joannis Tzelinis ist gebürtiger Grieche und führt das...
Weitere Informationen
Das Restaurant Mykonos bietet vierzig Plätze in der neuen Gartenwirtschaft an. Griechische und italienische Spezialitäten zieren die Menükarte.

Moussaka, Souvlaki, Gyros und Tzatziki zählen zu den Spezialitäten aus Griechenland. Zum Apéritif bietet sich ein Retsina an, zur Hauptspeise ein gut mundender Hauswein griechischer Provenienz, und ein Ouzo rundet die Speisenfolge ab.

Die griechische Küche ist auch hierzulande begehrt – Tendenz steigend. Gerade von Leuten, die jüngst ihre Ferien im Lande der Hellenen verbracht haben und noch ein wenig in Nostalgie an dieses schöne Land und dessen unzählige Inseln – beispielsweise Mykonos – schwelgen.

Joannis Tzelinis ist gebürtiger Grieche und führt das Restaurant Schäfli/Mykonos zusammen mit Partnerin Milena Ilková seit Juni 2008. Der Wirt ist seit 1972 in der Schweiz ansässig. Während fünf Jahren hat er das Restaurant des griechischen Clubs in Flawil, das «Sirtaki», geführt. In Niederbüren fühlt er sich wohl. Und passt sich den Wünschen seiner Kunden an. Dazu zählt die neue Gartenwirtschaft mit Bar hinter dem Restaurant. Vierzig Gäste finden dort Platz, und sie geniessen es, im Freien einen kühlen Drink zu geniessen oder gediegen zu speisen.

Neben griechischen Spezialitäten werden im «Schäfli/Mykonos» auch italienische Gerichte angeboten. Besonders beliebt bei den Gästen sind die Pizzen. Über Mittag stehen verschiedene Menüs zur Wahl.
Weitere Informationen
Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.

Weitere Informationen
Restaurant Schäfli / Mykonos Bild 1
Beschreibung
Das Restaurant Mykonos bietet vierzig Plätze in der neuen Gartenwirtschaft an. Griechische und italienische Spezialitäten zieren die Menükarte.

Moussaka, Souvlaki, Gyros und Tzatziki zählen zu den Spezialitäten aus Griechenland. Zum Apéritif bietet sich ein Retsina an, zur Hauptspeise ein gut mundender Hauswein griechischer Provenienz, und ein Ouzo rundet die Speisenfolge ab.

Die griechische Küche ist auch hierzulande begehrt – Tendenz steigend. Gerade von Leuten, die jüngst ihre Ferien im Lande der Hellenen verbracht haben und noch ein wenig in Nostalgie an dieses schöne Land und dessen unzählige Inseln – beispielsweise Mykonos – schwelgen.

Joannis Tzelinis ist gebürtiger Grieche und führt das...
Weitere Informationen
Das Restaurant Mykonos bietet vierzig Plätze in der neuen Gartenwirtschaft an. Griechische und italienische Spezialitäten zieren die Menükarte.

Moussaka, Souvlaki, Gyros und Tzatziki zählen zu den Spezialitäten aus Griechenland. Zum Apéritif bietet sich ein Retsina an, zur Hauptspeise ein gut mundender Hauswein griechischer Provenienz, und ein Ouzo rundet die Speisenfolge ab.

Die griechische Küche ist auch hierzulande begehrt – Tendenz steigend. Gerade von Leuten, die jüngst ihre Ferien im Lande der Hellenen verbracht haben und noch ein wenig in Nostalgie an dieses schöne Land und dessen unzählige Inseln – beispielsweise Mykonos – schwelgen.

Joannis Tzelinis ist gebürtiger Grieche und führt das Restaurant Schäfli/Mykonos zusammen mit Partnerin Milena Ilková seit Juni 2008. Der Wirt ist seit 1972 in der Schweiz ansässig. Während fünf Jahren hat er das Restaurant des griechischen Clubs in Flawil, das «Sirtaki», geführt. In Niederbüren fühlt er sich wohl. Und passt sich den Wünschen seiner Kunden an. Dazu zählt die neue Gartenwirtschaft mit Bar hinter dem Restaurant. Vierzig Gäste finden dort Platz, und sie geniessen es, im Freien einen kühlen Drink zu geniessen oder gediegen zu speisen.

Neben griechischen Spezialitäten werden im «Schäfli/Mykonos» auch italienische Gerichte angeboten. Besonders beliebt bei den Gästen sind die Pizzen. Über Mittag stehen verschiedene Menüs zur Wahl.

Eigenschaften

Küchenstil
Griechisch Italienisch
Gastronomietyp
Restaurant

Lageplan

Weitersagen