Goldener Fisch
Die Gründer haben im selbstgeschaffenen «Gesetz» festgelegt, dass es ihnen in erster Linie darum geht, die Fischkochkunst im Gastgewerbe landauf, landab zu fördern. Insbesondere soll den edlen Fischen aus unseren heimischen Gewässern die gebührende kulinarische Ehre angetan werden. Das Ziel wird durch die Auszeichnung von Gaststätten mit hervorragender Fischküche zu erreichen versucht. Einem solchen Restaurant wird die blaue Tafel mit dem goldenen Fisch-Signet verliehen. Diese Auszeichnung ist kein Orden «auf Lebenszeit», sondern muss jedes Jahr neu bestätigt werden und wird entzogen, wenn der Betrieb den in den «7 Goldenen Regeln» und den «Voraussetzungen für Verleihung und Belassung der Auszeichnung» festgeschriebenen Ansprüchen nicht genügt. Die Tafelgesellschaft gibt ausserdem für Ihre Mitglieder alljährlich einen umfassenden „Guide Fischelin“ heraus, in welchem die „Goldenen Fisch-Restaurants“ mit Ihren Spezialitäten ausführlich beschrieben sind.



Gasthof 3 Fische

Bewertung:
  • Derzeitige Bewertung: 0 von 5 Sternen
 

2576 Lüscherz

Der Gasthof 3 Fische ist ein typisches Bielerseerestaurant.
Im Sommer lockt eine hübsche, etwas versteckte Terrasse, ...
Weitere Informationen

Gasthof zur Sonne

8712 Stäfa

Restaurant Le Poisson

8022 Zürich